Küchen-Team
Wie in jeder guten Küche, in jedem guten Restaurant und jeder guten Cocktail-Bar kommt es neben den richtigen Zutaten immer auf die Menschen vor und hinter dem Tresen an. Ein eingespieltes, motiviertes und kompetentes Team, das auch in heißen Phasen einen gut gedämmten Kopf behält, ist Gold wert.
Unser eingespültes Küchen-Team besteht mittlerweile aus über 45 Mitarbeitern dieser seltenen Gattung. Jeder Einzelne wird von uns als "Familienmitglied" gesehen und trägt zu unserem Erfolg bei – zum Wohle unserer Kunden und deren Projekten. Deshalb sind wir stolz auf unsere schlagsahnekräftige Mannschaft, die aus den unterschiedlichsten Spezialisten besteht und immer das richtige Rezept für Sie parat hält.
Lernen Sie hier ein paar Menschen aus unserem Team kennen,
und nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
Michael Mieth
Chef de Cuisine
(Geschäftsführer)
Lucas Mieth
Junior-Chef de Cuisine
(Geschäftsführer, Zentraleinkauf)
Stev Janzen
Küchenbulle
(Projektleitung)
Ilona Buss
Sommelière
(Finanzbuchhaltung)
Jan-Dirk Klaassens
Consierge
(Leiter Angebote/Abrechnung)
Elena Priebe
Fachfrau für Systemgastronomie
(Angebote)
Ulrich Wodarsch
Abschmecker
(Qualitätssicherung)
Torro
Fachentsorger
(Inkasso)