Küchen-Team
Wie in jeder guten Küche, in jedem guten Restaurant und jeder guten Cocktail-Bar kommt es neben den richtigen Zutaten immer auf die Menschen vor und hinter dem Tresen an. Ein eingespieltes, motiviertes und kompetentes Team, das auch in heißen Phasen einen gut gedämmten Kopf behält, ist Gold wert.
Unser eingespültes Küchen-Team besteht mittlerweile aus über 45 Mitarbeitern dieser seltenen Gattung. Jeder Einzelne wird von uns als "Familienmitglied" gesehen und trägt zu unserem Erfolg bei – zum Wohle unserer Kunden und deren Projekten. Deshalb sind wir stolz auf unsere schlagsahnekräftige Mannschaft, die aus den unterschiedlichsten Spezialisten besteht und immer das richtige Rezept für Sie parat hält.
Lernen Sie hier ein paar Menschen aus unserem Team kennen,
und nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
Michael Mieth

Chef de Cuisine
(Geschäftsführer)
Lucas Mieth

Junior-Chef de Cuisine
(Geschäftsführer, Zentraleinkauf)
Stev Janzen

Küchenbulle
(Projektleitung)
Ilona Buss

Sommelière
(Finanzbuchhaltung)
Jan-Dirk Klaassens

Consierge
(Leiter Angebote/Abrechnung)
Elena Priebe

Fachfrau für Systemgastronomie
(Angebote)
Ulrich Wodarsch

Abschmecker
(Qualitätssicherung)
Torro

Fachentsorger
(Inkasso)